Хороший аукцион, только таможня у нас не хорошая, взяла и влупили +690 грн. за посылку хорошо хоть назад не завернула, тогдаб вообще жаба задавила, но и так настроение подпортили. Есть там очень интересные вещи времён ВОв но велика вероятность что их таможня завернёт, получается видит око да зуб неймёт. Были и весёлые лоты типа петлицы Галычыны но заявленные как US Army
Приятно за наши таможенные службы - все хорошое испаганят. Но есть и приятное - в воскресенье началась експедиция на северный район нашего КоУРа. В состав вошли представители фортификационной мысли г.Киева и група тех. обеспечения "Offroad" на джипах Мне к сожалению удалось поучаствовать в этом один день, но есть уже хорошие результаты. Северные районы - это уже больше Олевский и Словечанские районы. В основном это заболоченные лесные районы где были построены так называемые отсеченные позиции ДОТов. Их там не много но они абсолютно не были никем исследованы. Этот пробел восполняется для востановления реальной картины. Более подробный отчет будет по окончанию експедиции.
Думаю местные жители уже всё там иследовали, да с нашими ценами на метал наверняка порезали всё что было. Сегодня погода неочень если учесть что там болота... Когда окончание экспедиции?
всем привет давно хочу попасть в "Скелю" но никак не могу найти контакты. ктото может дать телефончик екскурсоводов даного обьекта или помочь организовать экскурсию или хотябы информацию о том когда там проводят экскурсии ?? Спасибо))
Как я уже говорил, недавно состоялась експедиция по северным районам Коростенского УР а именно: Усово-Кованка-Лученки-Возничи-Словечно. К сожалению я не смог полноценно участвовать в этом. Но предлагаю взгляд со стороны моих колег с Киева: http://relicfinder.info/forum/viewtopic ... 497#p10497